dafa888下载

  欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 机关学校党建

吴忠市直机关召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会

时间:2019-02-02 10:51:01  来源:市直机关工委  作者:金非雨

机关工委述职.png

吴忠市直机关工委组织召开2018年度市直机关

党组织书记抓党建工作述职会

认真学习贯彻落实党的十九大精神、全国全区全市组织会议精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,确;氐辰üぷ髦魈逶鹑温到实处,近日,吴忠市直机关召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,市直机关71个部门(单位)党组织负责人参加了会议。

会上,水务局、市粮食局、市信访督办局等6个单位的机关党组织书记分别进行了会议述职,其余65个党组织书记做了书面述职,并组织对71个党组织书记进行民主测评。述职中,机关各基层党组织书记汇报了一年来的工作,并查摆了存在的问题,明确了下一步工作方向;毓の榧羌钟裾渲鹨坏闫,副书记禹晓平、洪建群分别作了点评。

市委组织部副部长宋喜指出,一年来,市直机关各党组织认真贯彻落实市委部署要求,实施“三强九严”工程,扎实开展“灯下黑”问题专项整治,机关党建工作有了新进展新提升。同时也指出了机关党建存在的问题:一是党内政治生活形式化、随意化时有发生;二是党建基本制度落实仍然不严不实不到位;三是党建与业务工作结合的不紧密;四是党建责任压紧压实还不够。他强调,2019市直各部门(单位)党组织要把加强新时代机关党的建设作为一项重要而紧迫的政治任务,坚持问题导向、树牢责任意识,强化政治功能,压实政治责任,落实基本制度,抓好问题整改,推动机关党建走在前、作表率。

市直机关工委书记贾玉珍充分肯定了各部门(单位)党组织书记抓党建工作取得的成效,并指出,2018年市直机关党建工作在市委的坚强领导下,各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,实施“三强九严”工程,聚焦主责主业,扎实开展机关党建“灯下黑”专项整治,抓重点夯基础,机关党建工作质量显著提升。

贾玉珍强调,2019“三强九严”工程的提升年,各级机关党组织要对标对表新时代基层党建工作新部署新要求,认真履行“第一责任人”职责,提高政治站位,把抓基层打基础作为长久之计和固本之举,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以加强党支部标准化、规范化建设和星级基层党组织创建为抓手,在抓基层打基础、补短板强功能、抓教育聚合力上持续用劲,推动机关基层党建全面进步、全面过硬。

机关工委述职1.png

市直机关各党组织书记进行述职汇报

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开2018年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会
吴忠市召开2018年度党
吴忠市召开市委五届七次全体会议
吴忠市召开市委五届七
吴忠市召开全市乡镇党委组织委员座谈会
吴忠市召开全市乡镇党
专题节目《榜样3》
专题节目《榜样3》
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。

dafa888下载